Показать полную версию страницы
Все материалы

Семья объявила награду за сведения о пропавшем студенте НГТУ из Тобольска

Данил приехал учиться в НГТУ из Тобольска 

Родные объявили денежное вознаграждение за помощь в поисках пропавшего в Новосибирске юноши. 

Семья 18-летнего студента НГТУ Данила Лосева готова заплатить до 300 тысяч рублей тем, кто даст достоверную информацию о местонахождении молодого человека. 

Данил Лосев пропал ещё в прошлом году. Он закончил школу в Тобольске и поступил в НГТУ на факультет радиотехники и электроники. 


«Он мечтал поступить в этот вуз, сдал ЕГЭ на 240 баллов и получил бюджетное место», —  отметила мама Данила Ирина Деменкова. 


Вместе с Данилом в новосибирский вуз поступили и несколько его друзей. На занятия молодой человек перестал ходить в середине октября, поделилась Ирина. Последний раз его видели в общежитии на проспекте Карла Маркса, куда он заселился. 29 октября около десяти часов вечера юноша вышел из здания и исчез. С собой у него был паспорт и медицинский полис. Родные забили тревогу и обратились за помощью к полиции и волонтёрам. 


«Когда начались поиски, я приехала в Новосибирск. Добилась, чтобы 11 ноября дело перевели из полиции в Следственный комитет Ленинского района, где возбудили дело по ст. 105. Я ходила к следователям в течение месяца, работа какая-то была. Я уехала из Новосибирска, и через два дня следователя сменили. Сейчас следователь вовсе перестала со мной общаться. Мне не предоставляют никакую информацию, я не видела даже детализацию звонков [с номера Данила]», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ мама Данила. 


По словам мамы Ирины, её сын по характеру очень спокойный и домашний. Женщина не исключает, что он мог попасть под чужое влияние. 


«Особо города Данил не знает, когда мы с ним созванивались, он был в основном в районе своего общежития», — отметила мама первокурсника. 


Напоминаем приметы юноши — у него худощавое телосложение, рост 183 см, русые волосы, серо-зелёные глаза, носит очки в чёрной оправе.


Читайте также: 


22-летний новосибирец Илья Моисеев, пропавший четыре дня назад, вернулся домой


Волонтёры разыскали 18-летнего студента Романа Севастьянова, ушедшего из дома в тапочках. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Власова
Фото предоставлено поисковым отрядом «Лиза Алерт»

37383
Все материалы
Вход в почту
Выбор города