Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирцев предупредили о сильных метелях и плохой видимости

Метели, снежные заносы и усиление ветра в Новосибирске ждут завтра днём

Новосибирцев предупредили о плохой видимости и снежных заносах в городе.


«16 января на территории Новосибирска ожидаются снег, метель, ухудшение видимости до 1–2 км, возможны снежные заносы, гололёд на дорогах, усиление ветра до 6–11 м/с, порывы до 16 м/с», — рассказали в пресс-центре мэрии со ссылкой на новосибирских синоптиков.


Сегодня утром пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин говорил, что в ближайшие двое суток территория Новосибирской области «будет находиться под влиянием так называемых ныряющих волновых циклонов — они будут перемещаться из районов арктических морей на юго-восток».


Связанные циклонами атмосферные фронты вызовут увеличение облачности, осадки, снегопады, в ночь усилится ветер и начнутся метели.


В пресс-центре мэрии напомнили, что при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефону 051.


Один из последних штормов, обрушившихся на Новосибирск в конце прошлой недели, обернулся разрушениями, упавшими деревьями и перекрытыми дорогами. Кроме того, на Фабричной лист от сорванной крыши упал на машину: водитель погиб.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Ксения Евдокимова
Фото Анны Золотовой

29360
Все материалы
Вход в почту
Выбор города