Показать полную версию страницы
Все материалы

Таксист устроил погоню с тараном после того, как в него попала выброшенная из другой машины бутылка

Необычное ДТП произошло в Ленинском районе Новосибирска. Водитель Renault Logan настиг и протаранил Toyota Corolla, объяснив свой поступок тем, что ранее из этой машины в него была брошена бутылка из-под пива.


Водитель «Рено» взял на таран «Короллу» из-за пивной бутылки, выброшенной из машины


Об инциденте рассказали в службе аварийных комиссаров «Автоспас». По словам водителя «Логана», который в тот день занимался извозом, на улице Немировича-Данченко его машина поравнялась с двигавшейся попутно Toyota Corolla.  В этот момент через боковое окно пассажир выкинул бутылку из-под пива, которая попала в его машину.


Разбитое лобовое стекло автомобиля


Водитель «Логана» остановился, осмотрел повреждения и, надев перчатки (чтобы не оставить на стекле собственных отпечатков), подобрал бутылку, после чего бросился за обидчиками в погоню. Догнать «Тойоту» ему удалось на перекрестке улиц Немировича-Данченко и Лыщинского.


Бутылка, которой, по словам водителя «Рено», кинули в него из «Тойоты»


Чтобы задержать «Тойоту» , которая поворачивала направо, водитель «Логана» протаранил машину обидчиков в заднее левое крыло. Приехавшим на место ДТП аваркому и полицейским таксист сообщил, что будет требовать снятия отпечатков пальцев с бутылки и у лиц, находившихся в «Тойоте». 


В пятницу курьёзное ДТП произошло на улице Гурьевской. Водитель Chevrolet Aveo столкнулся с «ГАЗелью» из-за того, что засмотрелся на вывески.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Стас Соколов
Фото vk.com/avtospas54rus

71260
Все материалы
Вход в почту
Выбор города