Показать полную версию страницы
Все материалы

Забытый детский рюкзак устроил переполох на станции «Гагаринская»

Станция метро «Гагаринская»

13 января примерно в 11:30 на станции метро «Гагаринская» полицейские проверили подозрительный рюкзак, который встревожил прохожих. 


«Народу в метро почти не было, — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ свидетельница инцидента Анастасия. — Я не видела, чтобы сумку трогали. Привезли чемодан, поставили напротив сумки, вытащили антенны, что-то посмотрели. Возле сумки стояли полицейские, оцепления не было».


В пресс-службе ГУ МВД по НСО пояснили, что забытый рюкзак не представлял опасности. «Женщина с ребёнком оставили детский рюкзачок, — пояснили в ведомстве. — Женщина вскоре вернулась и забрала его». 


Напомним, что за день до Нового года спасатели массово выезжали в торговые центры Новосибирска — их вновь эвакуировали из-за звонков о бомбах и пожарной тревоги. Посетителям ТЦ пришлось подолгу стоять на улице.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей 
группе «ВКонтакте».

Алёна Истомина 
Фото очевидца

11437
Все материалы
Вход в почту
Выбор города