Показать полную версию страницы
Все материалы

В 2017 году новосибирцы массово скупали подержанные Toyota Corolla

В 2017 году в Новосибирске было продано 2648 автомобилей этой модели

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» определило наиболее популярные модели легковых автомобилей с пробегом в городах-миллионниках России. В Новосибирске на первом месте очутилась продукция японского автопрома.


По данным аналитиков, в 2017 году в нашем городе наибольшей популярностью пользовалась Toyota Corolla. В общей сложности этих машин было продано 2648 штук. Схожая тенденция наблюдалась в Красноярске (1648 штук) и Омске (1591 штука).


Для сравнения: в европейской части страны в лидерах числится Ford Focus — эта модель стала самой популярной в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Челябинске и Нижнем Новгороде.


Успех подержанной Toyota Corolla идёт вразрез с данными о продажах новых автомобилей. Согласно им, в Новосибирске японские авто значительно уступают корейцам — Hyundai Solaris, KIA Rio и Hyundai Creta.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Сергей Жигальцев
Фото toyota.com

14684
Все материалы
Вход в почту
Выбор города