Показать полную версию страницы
Все материалы

С площади Карла Маркса убрали поваленную ветром ёлку

Днём 12 января в Ленинском районе Новосибирска на площади Карла Маркса убрали ёлку, которую повалил на бок штормовой ветер.


Лампочки на ёлке отключили уже к утру


По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, утром электрическая иллюминация на ёлке была уже отключена, а демонтаж начался ближе к обеду. В 17:00 вся конструкция была разобрана и по большей части упакована в большие мешки. В отдельном полиэтиленовом пакете лежали ёлочные разноцветные шары. Железный каркас сложен в кучу, и его грузили на машину рабочие. 


Вечером 12 января покосившуюся ёлку убрали с площади Маркса


Рабочие сложили каркас ёлки в грузовик


Игрушки с ёлки упаковали в мешки


Неприятность с новогодней ёлкой на главной площади левобережной части города случилась вчера вечером, 11 января, когда в Новосибирске поднялся штормовой ветер: из-за него конструкция повалилась на бок.


Ёлка на Маркса была одной из первых общественных ёлок, которая загорелась в Новосибирске перед прошедшими новогодними праздниками.


Ёлка на площади Маркса в начале декабря


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова, Стас Соколов
Фото Стаса Соколова

13674
Все материалы
Вход в почту
Выбор города