Показать полную версию страницы
Все материалы

Четыре автомобиля перегородили две полосы на Большевистской после аварий

В двух авариях на Большевистской оказались четыре машины


Утром 12 января на Большевистской в Новосибирске недалеко от остановки «Храм Михаила Архангела» подряд случилось две аварии — машины перегородили две полосы в сторону Речного вокзала.


«Когда я ехал, была одна авария посередине — её объезжать начали с двух сторон. И автомобили, которые объезжали слева, в друг друга въехали прямо на глазах у меня», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец, который проезжал мимо происшествия около 11:40.


Дорожная обстановка на месте ДТП после 12:00


Два дня назад несколько аварий подряд случились на полутора километрах Большевистской — ДТП произошли недалеко от Речного вокзала и на площади инженера Будагова.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Елена Громкова
Фото очевидца
Скриншот yandex.ru/maps

15646
Все материалы
Вход в почту
Выбор города