Показать полную версию страницы
Все материалы

На трассах Новосибирской области сняли ограничения из-за погоды


Движение на трассах ограничивали ночью из-за непогоды 

В Новосибирской области большегрузам и пассажирским автобусам разрешили выезжать на федеральные трассы и Северный обход. 


Ограничение на федеральных автодорогах Р-255 «Сибирь», Р-256 «Чуйский тракт» в границах Новосибирской области и на Северном обходе Новосибирска сняли в 6 часов утра «в связи с улучшением погодных условий». 


«Все трассы функционируют в штатном режиме, непрерывно ведутся работы по расчистке и противогололедной обработке дорожного покрытия», — сообщили в пресс-службе «Сибуправтодора». 


Ограничения вводились с 22 часов 11 января. Причиной стало ухудшение погоды — снег, метель, порывистый ветер, низкая видимость.  


Ветреная погода в Новосибирской области сохранится и 12 января. Сегодня днём, по прогнозу синоптиков, ветер ослабнет до 18–20 м/с. 


Спасатели рекомендуют по возможности отказаться от передвижения по федеральным автодорогам в метель. Если всё-таки поездку в метель нельзя отменить, то советуем ознакомиться с рекомендациями о том, как правильно вести себя на дороге

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Власова
Фото Сергея Ляшко

12948
Все материалы
Вход в почту
Выбор города