Показать полную версию страницы
Все материалы

Новый мини-RAV4 «побил» все кроссоверы в Японии


Новый кроссовер Toyota C-HR по итогам 2017 года стал самой популярной моделью на домашнем рынке в сегменте кроссоверов и внедорожников, сообщает автопроизводитель Toyota Motor Corporation.


«Было реализовано 117 299 новых автомобилей C-HR. Модель заняла первое место по продажам в своем сегменте», — уточнили в пресс-службе Toyota Motor Corporation.


Напомним, компактный кросс, выполненный в стиле популярного у нас Toyota RAV4, появился на рынке в декабре 2016 года. C-HR предлагают с бензиновым турбомотором 1.2 мощностью 116 л.с. либо со 122-сильным гибридом на основе атмосферного 1.8. Привод передний или полный. 


В 2017 году компания Toyota оформила в «Роспатенте» на эту модель «Одобрение типа транспортного средства» для отечественного рынка. Когда начнутся продажи Toyota C-HR у нас, пока неизвестно. В Новосибирске автомобили Toyota официально продает единственный дилер «Тойота центр Новосибирск Запад».


Читайте также:

Чего ломаешься — в самые надёжные поезженные машины попали Land Rover и Skoda, а какая иномарка стала самой ломучей



Внимание, в рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Также портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото Toyota.com

13008
Все материалы
Вход в почту
Выбор города