Показать полную версию страницы
Все материалы

Сорванная ветром крыша убила водителя иномарки


От полученных травм водитель иномарки скончался на месте

Вечером 11 января на улице Фабричной в Железнодорожном районе Новосибирска на автомобиль упала сорванная ветром крыша здания, — водитель авто погиб на месте.


Инцидент случился около 22:50 недалеко от Димитровского моста.


«В момент проезда мимо здания № 10 порывом ветра с него срывает крышу, которая падает на "Тойоту". Далее "Тойота" выезжает на встречку и по касательной врезается в КамАЗ, пролетает около ста метров и врезается в снежный вал. Крыша здания упала на автомобиль в том месте, где сидит водитель. Мужчине на вид около 30 лет. Он получил серьезную черепно-мозговую травму, от которой скончался на месте. В момент аварии в машине также находилась невеста водителя — по предварительным данным, девушка не пострадала», — сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По информации аваркомов, на месте происшествия работают следственная группа, ГИБДД, МАСС и скорая помощь.


Фрагменты упавшей крыши


Ранее стало известно, что две встречные «Тойоты» столкнулись на Мочищенском шоссе в Новосибирске: в аварии пострадали четыре человека


Читайте также: 


«В нас что-то прилетело, не могу понять, что с Даниилом»

Сорванная ветром крыша убила таксиста — он умер на руках своей невесты

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospas54rus

79825
Все материалы
Вход в почту
Выбор города