Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске закрылась сеть АЗС


Заправки «Красный Яр» перестали работать несколько дней назад

В Новосибирске перестали работать заправки сети «Красный Яр» — они принадлежали компании, которая признана банкротом.


«Заправки закрылись — они были в аренде, арендатор закончил срок аренды», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ Михаил Русляков, конкурсный управляющий АО «Нефтебаза "Красный Яр"», которой принадлежали заправки. По его данным, АЗС закрылись в этом году. Сама компания сейчас находится в конкурсном производстве — её признали банкротом в 2015 году.


Одна из читательниц НГС рассказала, что заметила неработающие заправки «Красного Яра» на Мочищенском шоссе, улице Богдана Хмельницкого и Пашино два дня назад, хотя прежде в этом году она заправлялась в этой сети АЗС.


«Я заправлялась на прошлой неделе, поэтому очень удивилась, что три штуки не работает в Калининском районе. Всё закрыто, объявлений нет, вывесок с ценниками нет. Я даже позвонила, телефон не отвечает», — рассказала читательница НГС.


По данным 2ГИС, у сети «Красный Яр» было шесть заправок — по общему телефону, указанному в справочнике, никто трубку не брал.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото Густаво Зырянова из архива НГС

42783
Все материалы
Вход в почту
Выбор города