Показать полную версию страницы
Все материалы

В лобовом ДТП на трассе под Новосибирском погибли шесть человек

ДТП произошло в 10:30 на трассе Новосибирск — Барнаул

Сегодня в 10:30 на трассе Р-256 Новосибирск — Барнаул столкнулись два автомобиля — по предварительной информации, погибли шесть человек, ещё трое получили травмы.


«Водитель, управляя автомобилем "Тойота Опа", двигаясь по трассе, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Хонда Стрим"», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.


На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По информации НГС.НОВОСТИ, среди пострадавших есть маленький ребёнок.


По словам очевидца ДТП Александра, трагедия произошла недалеко от Черепаново, в районе посёлка Майский. «Мы ехали со стороны Безменово, перед нами шла фура, мы за ней встали, — рассказал мужчина. — Нас обогнала "Тойота", вышла на встречку. Смотрю — фура резко затормозила. Дальше проезжаю и вижу, что один из автомобилей разорвало, она вылетела в кювет. Там был один мужчина. Мы подбежали ко второму автомобилю, там было человек шесть».


Александр рассказал, что одного погибшего из «Хонды» вытащили сразу, три человека оказались зажаты в салоне автомобиля. «Среди пострадавших была маленькая девочка, она плакала, мы её успокоить пытались», — добавил очевидец.


Информация уточняется.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Алёна Истомина
Фото предоставлено ГУ МВД по Новосибирской области

54092
Все материалы
Вход в почту
Выбор города