Показать полную версию страницы
Все материалы

Неизвестный автомобиль подрезал «Тойоту»: на Фрунзе собрался «паровозик»

В аварию попали «Тойота», «Форд» и «Хонда»


Вечером 10 января в Дзержинском районе Новосибирска на улице Фрунзе собрался паровозик из трёх автомобилей.


«Toyota Corona Premio, Ford Focus и Honda CR-V двигались со стороны улицы Селезнева. После ЖК "Созвездие" водителя "Тойоты" подрезал другой автомобиль, он резко остановился, за ним успел остановиться "Форд", а "Хонда" всех собрала в кучу», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас». Авария случилась в 19 часов.


Какой автомобиль подрезал «Тойоту», осталось неизвестно — он уехал с места происшествия. Авария перекрыла движение троллейбусов, отметили аваркомы.


ДТП случилось на улице Фрунзе


В декабре НГС.НОВОСТИ рассказывали о другом «паровозике», в который собрался общественный транспорт:  троллейбус № 8, маршрутка № 63 («ГАЗель») и маршрутка № 365 (Peugeot)

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Елена Громкова
Фото vk.com/avtospas54rus

11652
Все материалы
Вход в почту
Выбор города