Показать полную версию страницы
Все материалы

Минобороны даст субсидию на квартиру майору, который устроил акцию протеста у здания полпредства

Майор Скубак вышел на одиночный пикет после увольнения из ракетной дивизии

Министерство обороны России официально прокомментировало пикет майора новосибирской ракетной дивизии Владимира Скубака — со вчерашнего дня уволенный военный проводит одиночные пикеты у здания полпредства на улице Державина с плакатом «Меня обманул Путин».


«В 2016 году гражданин Скубак Владимир Петрович досрочно уволен из Вооруженных Сил Российской Федерации по состоянию здоровья с правом получения жилья по линии Минобороны России. При увольнении изъявил желание получить денежную субсидию для приобретения жилого помещения и был включён в единый реестр военнослужащих, ожидающих постоянного жилья. В настоящее время проживает в служебной двухкомнатной квартире до получения денежной компенсации», — пояснили в ответе на запрос НГС.НОВОСТИ в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны.


Напомним, вчера майор новосибирской ракетной дивизии Владимир Скубак устроил акцию протеста под окнами полпредства. Военнослужащий заявил, что был лишён доступа к гостайне после поездки на Украину без официального разрешения руководства, а после этого — права на получение квартиры.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Илья Калинин
Фото Александра Ощепкова

23098
Все материалы
Вход в почту
Выбор города