Показать полную версию страницы
Все материалы

Сибирячка попала под колёса своей Toyota после аварии на шоссе

Вечером 8 января в Новосибирском районе Toyota Harrier сбила собственного водителя после того, как в неё врезался другой автомобиль.


«У пострадавшей ушибы тазобедренного сустава и левого плеча», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области.


Авария произошла в 21:50 на 5-м км Краснояровского шоссе


Как рассказали в Госавтоинспекции, 64-летний водитель Toyota Funcargo ехал со стороны Новосибирска к посёлку Красный Яр и столкнулся со стоящей на обочине Toyota Harrier. После этого Toyota Harrier наехала на собственного водителя, которая стояла рядом с машиной. 44-летнюю пострадавшую увезли в больницу.


Водитель Toyota Funcargo пояснил автоинспекторам, что не справился с управлением. По словам мужчины, перед тем как врезаться в стоящую машину, он ехал со скоростью 60 км/ч. Водительский стаж предполагаемого виновника ДТП — 36 лет, добавили в Госавтоинспекции.


В случившемся разбираются полицейские  


Прошлой весной похожая авария произошла в Новосибирске на Бориса Богаткова: Nissan въехал в BMW, а затем протащил вышедшего из него водителя ещё две остановки.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото предоставлено отделом пропаганды УГИБДД по Новосибирской области

30304
Все материалы
Вход в почту
Выбор города