Показать полную версию страницы
Все материалы

Две иномарки сгорели на парковке возле Центрального рынка

Дым от горящих машин у Центрального рынка

Две иномарки сгорели днём 8 января напротив Центрального рынка в Новосибирске.


Пожар начался около 11:10, сообщают очевидцы.


«Видела, что машина долго горела, что-то там взрывалось, огонь очень сильный был. Зацепило две соседние машины, но у них не такие сильные повреждения», — рассказала НГС.НОВОСТИ в переписке в соцсети «ВКонтакте» одна из очевидиц.


В пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области рассказали, что сообщение о горящих машинах на улице Мичурина поступило спасателям в 11:34.


«Через 7 минут спасатели прибыли на место, горели два автомобиля, существовала угроза соседним машинам. Спасатели локализовали пожар и полностью потушили его в 12:06», — рассказали в пресс-службе МЧС.



Всего при пожаре на парковке перед Центральным рынком пострадали четыре машины: полностью сгорела Suzuki Escudo, моторный отсек и салон выгорели у Mazda Demio, а у Toyota RAV 4 и ВАЗ-2101 оплавились зеркала и краска.


Один из страшных пожаров случился в Новосибирской области 4 января. В посёлке Чернореченский Искитимского районе сгорела местная обувная фабрика. Огонь тушили 98 человек и 29 единиц техники. По предварительным данным, на пожаре погибло десять человек. Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю СК РФ по Новосибирской области лично возглавить расследование.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото предоставлено очевидцей
Видео Дениса Угрюмова, vk.com

34366
Все материалы
Вход в почту
Выбор города