Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирцы сделали семейные фото со своими домашними питомцами

Сделать семейное фото можно не только с домашними питомцами, но и с животными из приютов

Благотворительный фонд помощи животным «Варежка» организовал для жителей Новосибирска необычную фотосессию — любой желающий может сделать семейное фото со своим домашним питомцем.


«Фотосессия проводится с домашними животными. Нам не важно, взяли их из нашего фонда, из приюта или это чьё-то домашнее животное. Начался год Собаки, мы часто фотографируемся, делаем селфи, но забываем про наших домашних животных. Это первое наше мероприятие в этом году. К сожалению, пока немного людей приехало», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ волонтёр благотворительного фонда Екатерина.


По словам девушки, все собранные на фотосессии деньги уйдут на содержание животных, находящихся на попечении фонда «Варежка».


«Мы принимаем любое пожертвование. Нет какой-то определённой суммы. Не знаем, что получится. Подобных акций мы раньше не проводили», — рассказывает Екатерина. 


В канун Нового года в Новосибирске сильно вырос спрос на породистых щенков. Продавцы связали это с покровителем 2018 года — по восточному календарю им стала Жёлтая Земляная Собака. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на 
наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото предоставлено волонтёрами благотворительного фонда «Варежка»

18394
Все материалы
Вход в почту
Выбор города