Показать полную версию страницы
Все материалы

МЧС рассылает SMS с экстренным предупреждением о похолодании

Новосибирцев предупреждают о похолодании 

Новосибирцы начали получать SMS-сообщения от абонента MCHS с предупреждением о похолодании. 


«МЧС: Ночью с 3 на 4 января на территории Новосибирской области ожидается холодная погода с температурой воздуха до –35. Телефон экстренных служб 112», — говорится в сообщении МЧС.

В настоящее время в Новосибирской области проходит операция «Новый год», в которой задействовано порядка 520 человек личного состава. «На контроль взято по учреждениям более 1150 организаций, более 70 мест торговли пиротехникой, на территории работает 70 узаконенных площадок по запуску пиротехники», — рассказал ранее корреспонденту НГС.НОВОСТИ  начальник Главного управления МЧС России по Новосибирской области Виктор Орлов.


Ранее МЧС попросило новосибирцев не ездить на рыбалку в первые дни нового года из-за неблагоприятного прогноза погоды. В Западно-Сибирском гидрометцентре предупреждали, что после холодной новогодней ночи в Новосибирске начнутся аномально морозные дни. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Алёна Истомина
Фото автора 

95915
Все материалы
Вход в почту
Выбор города