Показать полную версию страницы
Все материалы

Фотофакт: на Бердское шоссе вывалили триста новогодних пихт

Вероятно, кучи непроданных пихт оставили продавцы, которые не смогли их продать

Сегодня с остановки «Светлая» на Бердском шоссе начали вывозить новогодние пихты — неизвестные свалили в кучу более 300 деревьев. Новосибирцы, ставшие очевидцами, подозревают в этом неудачливых продавцов.


«Я проезжал мимо и спросил у людей, которые убирали. Неизвестные вывалили [пихты] в ночь с 31 на 1 [января]. Это продавцы ёлок, а кто ещё! Такого ещё не было, чтобы прям вывалили [на остановку]», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец, житель Первомайского района.


По оценкам работников, убиравших деревья, неизвестные вывалили более трёх сотен пихт


Он рассказал, что, по оценкам уборщиков, неизвестные вывалили более 300 пихт — работники загружали деревья в самосвалы и увозили.


Ранее НГС.БИЗНЕС узнал, сколько зарабатывают продавцы ёлок под Новый год и почему открыть свой базар — кошмар для новичка.


Читайте также:


Новосибирские власти начали усиленно охранять леса, где растут хвойные деревья, чтобы защитить сосны, ели и пихты от «чёрных лесорубов». За каждое незаконно срубленное дерево нарушителям полагаются штрафы от полутора до двух тысяч рублей за штуку.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Мария Морсина
Фото очевидца

57695
Все материалы
Вход в почту
Выбор города