Показать полную версию страницы
Все материалы

Самолёт до Москвы вылетел из Новосибирска с задержкой в сутки


Задержка самолёта на день испортила планы новосибирцам

Вечером 1 января из Новосибирска в Москву вылетел самолёт, который задержался на сутки.


С трудностями столкнулись пассажиры рейса авиакомпании «Аэрофлот» СУ 1461. Самолёт должен был полететь ещё 31 декабря в 18:30, однако задержался ровно на сутки.


«Мы прошли досмотр, самолёт уже стоял около выхода, а потом выход стали отодвигать и самолёт отъехал от выхода. Сначала перенесли на полчаса, потом на час, потом ещё на два часа перенесли — ничего не объясняли. Потом сообщали, что информацию о вылете сообщат в 11:00, а в 11:00 нам объявили, что мы можем пройти и забрать свой багаж. Мы вышли из зала вылета, пошли в представительство "Аэрофлота", там нам объяснили, что самолёт неисправен, что мы можем забрать багаж и переночевать в отеле при аэропорту и что вылет будет через сутки в 18:30, вечером», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ один из пассажиров Алексей Переладов. Он отметил, что в итоге провёл ночь в отеле возле Толмачёво.


Алексей отметил, что в Москве у него должна была быть пересадка в Стамбул. Пока неизвестно, сможет ли он полететь дальше, так как мест в экономклассе на рейс в этот город нет — об этом ему сказали на горячей линии.


«Планов было много на новогоднюю ночь — на всю ночь была пересадка в Москве, думали, в Москве будем встречать Новый год», — посетовал пассажир.


Сегодня примерно в 18:20 пассажиры были в самолёте и готовились к полёту, добавил Переладов. В 18:30 рейс вылетел — эту информацию подтвердили в справочной аэропорта Толмачёво.


НГС.НОВОСТИ отправили запрос в авиакомпанию «Аэрофлот» за комментарием о причинах задержки.


Предполагалось, что самолёт может вылететь даже позже — в 21:00


В середине декабря НГС.НОВОСТИ рассказывали о задержках, с которыми столкнулись пассажиры авиакомпании S7.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Елена Громкова
Фото из архива НГС
Скриншот tolmachevo.ru

31121
Все материалы
Вход в почту
Выбор города