Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирец забрался на кран и сидит на нём больше суток, требуя выплаты зарплаты

Мужчина находится на кране уже больше суток 

Новосибирец забрался на кран на стройплощадке в Кировском районе — мужчина требует от работодателя, компании «ПТК-30», выплаты зарплаты.


Фотографию с мужчиной на кране в редакцию НГС.НОВОСТИ прислал его коллега. Он рассказал, что его напарник поднялся на кран ещё утром в четверг, 28 декабря.


«Долг по зарплате у него 140 тысяч — за март, за апрель, сентябрь и август. Сегодня свет отрубили на кране, чтобы слез, но он не собирается, ему нечего терять, семьи у него нет. Никто не реагирует на него», — пояснил собеседник. 


Сотрудники «ПТК-30» в декабре поднимаются на строительные краны уже не в первый раз. Причина одна и та же — невыплата зарплаты. Так, в середине декабря на кране почти целый день пробыли трое других работников строительной компании, а в октябре на стрелу крана и вовсе поднимались десять мужчин


Директор группы компаний «ПТК-30», которой принадлежит стройка, Владимир Коновалов тогда заявил НГС.НОВОСТИ, что люди, забравшиеся на кран, «там просто работают».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Власова

Фото читателя НГС

24079
Все материалы
Вход в почту
Выбор города