Показать полную версию страницы
Все материалы

Самолёт из Новосибирска не смог приземлиться в аэропорту Камчатки

Самолёт из Новосибирска отправился на посадку в Хабаровск 

Самолёт авиакомпании S7 не смог сесть в аэропорту Петропавловска-Камчатского из-за ветра. 


«Рейс авиакомпании S7 отправлен на запасной аэродром Хабаровска», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в справочной  аэропорта Петропавловска-Камчатского.


Самолёт Боинг-737 авиакомпании выполнял рейс 3515 Новосибирск — Петропавловск-Камчатский. Согласно онлайн-табло аэропорта Толмачёво, самолет вылетел из Новосибирска в 23:40.


Как сообщает издание «Камчатка-Информ», самолёт не смог приземлиться в аэропорту Елизово из-за ветра. 


По информации Камчатского УГМС, 29 декабря в Петропавловске-Камчатском облачная погода, снег, восточный штормовой ветер.  


Корреспондент НГС.НОВОСТИ отправил запрос в пресс-службу авиакомпании S7 и попросил уточнить причину отправления самолёта на посадку в Хабаровск. 


В начале недели из-за мощного циклона также задерживались рейсы в обратном направлении — из Петропавловска-Камчатского в Новосибирск. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Власова
Фото из архива НГС  

13905
Все материалы
Вход в почту
Выбор города