Показать полную версию страницы
Все материалы

На Новосибирск обрушился сильный ветер

Первомайский район 

В ночь со среды на четверг на Новосибирск обрушились сильные порывы ветра вперемешку со снежной пургой.


«У меня на балконе аж предметы ходуном заходили — казалось, что он вот-вот улетит. Страшно», — рассказывает жительница Затулинского жилмассива (Кировский район).


Стихия не обошла стороной и правый берег. 


«Вышел покурить на балкон, а там москитная сетка соседей на их части балкона в воздух от сильного ветра аж подлетела. Заметает капитально, что на утро будет, даже страшно представить», — делится эмоциями житель Первомайского района.


Затулинский жилмассив 


По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, разгул стихии носил циклический характер — ветер то усиливался, то стихал.


Погода и раньше преподносила сибирякам неожиданные сюрпризы. Несколько дней назад в городе прошел дождь. При этом температура воздуха поднялась до 1,5 градуса.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.


Сергей Жигальцев
Фото Сергея Жигальцева (1), читательницы НГС.НОВОСТИ (2) 

16759
Все материалы
Вход в почту
Выбор города