Показать полную версию страницы
Все материалы

Двое мужчин на снегоходе провалились под лёд на Оби

Двое мужчин пропали в районе Усть-Тулы в начале недели

Водолазы выехали в Болотнинский район Новосибирской области на поиски двух мужчин, которые пропали в начале недели во время поездки на снегоходе.


36-летний и 55-летний мужчины потерялись в районе деревни Усть-Тула.


«25 декабря катались на снегоходе и пропали. Предполагается, что они провалились под лёд [на Оби]. В тот же день были организованы поисковые работы силами пожарных, местных спасателей, местного населения, сотрудников полиции. Было обнаружено место предположительного провала», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.


В ведомстве добавили, что в Усть-Тулу приехали водолазы из Бердского поисково-спасательного отряда. «Сегодня утром они должны приступить к проведению сложных водолазных работ. Река в этом месте характеризуется сильным течением, работы нужно будет проводить преимущественно подо льдом. Глубина водоёма составляет там от двух с половиной до четырёх метров, а толщина льда от 30 до 80 см», — уточнили в МЧС. 


В марте этого года в Новосибирской области трагедией закончилась другая прогулка на снегоходе  — машина сорвалась с обрывистого берега и упала с высоты больше 10 метров. Водитель снегохода погибла

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото Татьяны Фатеевой

23064
Все материалы
Вход в почту
Выбор города