Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирец вышел из дома в Дзержинском районе: его не могут найти неделю

Сергей Кислицин исчез 19 декабря

Новосибирские волонтеры объявили о пропаже 68-летнего Сергея Кислицина — мужчину не могут найти с 19 декабря.


«Ушёл из дома по адресу улица Ставропольская, 19 (частный сектор в Дзержинском районе, рядом с рекой Каменкой. — Прим. ред.) и до настоящего времени его местонахождение неизвестно», — сообщают в ориентировке волонтёры поискового отряда «Доброспас». Время, в которое ушёл мужчина, неизвестно.


Волонтёры уточняют, что мужчина может нуждаться в медицинской помощи.


В день исчезновения Сергей Кислицин был одет в комбинезон зелёного защитного цвета, на голове была чёрная вязаная шапка, на ногах — чёрные ботинки. Его рост — 180 см, у него худощавое телосложение, седые волосы, карие глаза. Мужчина носит очки, также из особых примет — гематома на голове слева.


Всех, кто что-нибудь знает о Сергее Кислицине, просят позвонить по телефонам полиции 02, 020 или по номерам волонтёров 89538871777, 89133724737, 89095349234.


Также в Новосибирске продолжается поиск пропавшего Игоря Маренкова, который 14 декабря вышел из дома в лёгкой одежде и исчез.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Елена Громкова
Фото vk.com/dobrospasnsk

15836
Все материалы
Вход в почту
Выбор города