Показать полную версию страницы
Все материалы

На двух важных перекрёстках сломались светофоры: улицы встали в пробки

Пробки собрались на Немировича-Данченко и Большевистской

Утром 26 декабря утренние пробки в городе достигли 8 баллов — из-за сбоя в работе светофоров пробки собрались на Немировича-Данченко и Большевистской.


О неработающих светофорах на въезде на Октябрьский мост с Большевистской и на Немировича-Данченко сообщили пользователи Яндекс.Карт.


В специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении (СМЭУ) корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердили, что не работают светофоры на Северном спуске и Немировича-Данченко и Таймырской.


«Туда выехали специалисты, думаем, до 12 часов справимся», — пояснили в СМЭУ.


Сообщения о неработающих светофорах появились на карте около 9 утра


Около 8 утра сервис Яндекс.Карты зафиксировал сложную пробку от Таймырской по Немировича-Данченко, Коммунальному мосту и до Большевистской. «Неожиданно плотное движение сейчас на улице Немировича-Данченко. Загруженность магистрали в центр — 9 баллов, что на 3 балла выше обычного», — отмечает сервис в 9:30.


Также сильный затор сейчас образовался от площади Станиславского до примерно половины проезда Энергетиков.


Один из последних сбоев в работе светофоров был в конце ноября, тогда пробка собралась на пересечении улиц Ватутина и Блюхера в Ленинском районе. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото Александра Ощепкова
Скрин yandex.ru/maps

14538
Все материалы
Вход в почту
Выбор города