Показать полную версию страницы
Все материалы

Хоккей: «Сибирские снайперы» проиграли «Авто»

Первый матч «Сибирские снайперы» выиграли со счетом 4:1

Сегодня состоялся домашний матч Молодежной хоккейной лиги между командами «Сибирские снайперы» и «Авто» (Екатеринбург).


В повторном матче (первый завершился победой новосибирских хоккеистов — 4:1) «Сибирские снайперы» уступили соперникам со счетом 2:3.


«Хороший соперник, команда немного повзрослее нашей. Две игры похожие, вчера нам удалось забить свои моменты и спокойно доиграть третий период. А сегодня не могу сказать, что недонастрой, но первый период мы провалили. Во втором взялись за дело, начали бросать, лезть на ворота, но вратарь очень здорово сыграл, не смогли его переиграть. Ребята старались сегодня, силы отдавали, особых претензий нет, но такие игры тоже надо уметь вытаскивать», — приводит слова Ярослава Люзенкова, главного тренера команды, официальная страница «Сибирских снайперов» в социальной сети «ВКонтакте».


Статистика матча: броски: 84–52, броски в створ: 44–43, голы: 2–3, вбрасывания: 31–29, штраф: 4–10


Хорошей игрой не может похвастаться и взрослая «Сибирь», которая вчера уступила «Салавату Юлаеву» со счетом 3:6.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Сергей Жигальцев 
Фото vk.com/hc_snipers

5707
Все материалы
Вход в почту
Выбор города