Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель «Хонды» устроил ДТП с участием нескольких иномарок и троллейбуса

Пострадавший троллейбус 

Вчера вечером на улице Доватора произошло массовое ДТП. В столкновении сошлись машины Honda CR-V, Hyundai Solaris, Nissan X-Trail и троллейбус.


Как сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, участники аварии двигались со стороны улицы Бориса Богаткова в сторону Гусинобродского шоссе.


«Nissan и Hyundai остановились в плотном потоке друг за другом, за ними ехала Honda. Водитель Honda решил не тормозить и жестко ударил Hyundai. От удара в Honda сработали подушки безопасности. После удара Hyundai Honda покатилась назад и уперлась в троллейбус, остановившийся позади», — сообщают аваркомы.



По словам «Автоспаса», очевидцы и участники аварии утверждают, что водитель Honda CR-V находился в состоянии алкогольного опьянения. 


«Он вел себя буйно, но другие участники его успокоили. Они забрали у виновника ключи от машины и документы», — добавляют аваркомы.


Троллейбусы нередко становятся фигурантами различных ДТП. В начале декабря НГС.НОВОСТИ писали о столкновении троллейбуса и двух маршруток, в результате которого пострадали четыре человека.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Сергей Жигальцев 
Фото «Автоспас» Новосибирск 

13191
Все материалы
Вход в почту
Выбор города