Показать полную версию страницы
Все материалы

Полиция нашла тело пропавшей студентки


Девушка пропала без вести 21 декабря 

Сегодня, 23 декабря, сотрудники полиции обнаружили в микрорайоне ОбьГЭС труп объявленной без вести пропавшей 19-летней студентки. 


«Около 14:20 в районе пляжа "Бумеранг" в лесном массиве Советского района сотрудники полиции обнаружили труп разыскиваемой», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО. 


В МВД уточнили, что 21 декабря в полицию с заявлением о безвестном исчезновении 19-летней дочери обратился житель Первомайского района. Как пояснил мужчина, около 9 часов утра девушка вышла из своего дома на улице 1-й Грушевской и не вернулась. Телефон девушки был недоступен.


На розыск девушки направили личный состав территориальных органов внутренних дел Новосибирска и области. В поисках участвовали более 35 сотрудников полиции. 


Следственный комитет возбудил дело по статье «убийство». Сейчас сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий и выясняют все обстоятельства гибели девушки. 


Обстоятельства исчезновения девушки совпадают с данными в ориентировке на 19-летнюю Кристину Приходько, которую ранее распространяли волонтёры. Они прекратили ее поиски 23 декабря.


Отец девушки рассказывал НГС.НОВОСТИ, что его дочь утром 21 декабря поехала на учёбу в СибУПК. Телефон Кристины был доступен до 20:00, но она не брала трубку. 


Также отец поделился информацией, что его дочь хотела устроиться на работу гувернанткой. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Власова
Фото предоставлено волонтёрами поискового отряда «Доброспас» 

93966
Все материалы
Вход в почту
Выбор города