Показать полную версию страницы
Все материалы

Хотела быть гувернанткой: студентка поехала устраиваться на работу и пропала


Кристина Приходько пропала 21 декабря  

В Новосибирске 19-летняя Кристина Приходько не вернулась домой после того, как поехала в коттедж устраиваться на работу гувернанткой. 


«Сказала, что хочет устроиться гувернанткой, коттедж убирать, — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ отец пропавшей девушки Константин Приходько. — Я был против, она меня не послушала, сказала: "Пап, я взрослая девочка". И после учёбы поехала на эту работу и пропала». 


По словам родственников, из дома Кристина вышла 21 декабря в 9:00 — поехала на учёбу в СибУПК, дальнейшее её местонахождение неизвестно. Телефон девушки был доступен до 20:00 — студентка не брала трубку. «Я звоню — скинула. Всем друзьям, подругам скидывала. Может быть, не она [скидывала], может, телефон не у неё уже был. С тех пор она недоступна», — пояснил Приходько. 


Мужчина объяснил, что на телефоне у дочери стоит услуга «Ребёнок под присмотром» — программа показала последнее местонахождение телефона пропавшей девушки в районе ОбьГЭСа. 


В Новосибирске продолжают искать 30-летнего Андрея Шкуренко —  он уехал из дома на своём «Шевроле» и пропал вместе с машиной

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

У нас есть 
страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Алёна Истомина
Фото  
предоставлено волонтёрами поискового отряда «Доброспас» 

78499
Все материалы
Вход в почту
Выбор города