Показать полную версию страницы
Все материалы

Вылетевший в Новосибирск самолёт вернулся в Норильск из-за тревожного датчика

Самолёт S7 Airlines вернулся в аэропорт Норильска из-за срабатывания датчика 

Сегодня, 21 декабря, самолёт S7 Airlines, следовавший из Норильска в Новосибирск, вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания датчика технической неисправности.


На борту самолёта Embraer E-170 находились шесть членов экипажа и 76 пассажиров. Рейс 3278 вылетел в 9:15, но через час вернулся обратно. 


«При совершении пилотирования произошло срабатывание датчика технической неисправности, в связи с чем экипажем было принято решение о возврате в аэропорт вылета», — сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. 


Норильская транспортная прокуратура проводит проверку этого случая. Причина неисправности устанавливается. 


По информации онлайн-табло аэропорта Толмачёво, рейс № 3278 прибудет в Новосибирск сегодня в 19:50. 


Похожий случай произошёл чуть больше месяца назад. Тогда также самолёт авиакомпании S7, летевший из Норильска в Новосибирск, вернулся в аэропорт отправления из-за сигнала о неисправности. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Власова
Фото Александра Ощепкова

10100
Все материалы
Вход в почту
Выбор города