Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель «Лады» на проспекте Карла Маркса врезался в Toyota Vitz

Авария произошла в 18:40

Вчера вечером на перекрестке проспекта Карла Маркса и улицы Космической в столкновении сошлись автомобили Toyota Vitz и «Лада».


Как сообщают сотрудники мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, участники аварии двигались навстречу друг другу: «Лада» со стороны улицы Ватутина, Toyota — со стороны Геодезической.


«В Vitz на повороте налево на перекрестке влетела "Лада". Маленький, но крепкий Vitz получил незначительные повреждения, чего не скажешь о "Ладе" — ей раскурочило всю морду», — поясняют аваркомы.


Водитель Toyota отказался признавать свою вину. По его словам, «Лада» выскочила на перекресток на красный сигнал светофора, отмечает «Автоспас».


Порой неосторожность водителей приводит к самым непредсказуемым последствиям. Вчера НГС.НОВОСТИ писали о массовой аварии в Новосибирской области. По данным ГИБДД, в столкновении пострадали четыре машины.


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 24 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Сергей Жигальцев
Фото «Автоспас» Новосибирск

4720
Все материалы
Вход в почту
Выбор города