Показать полную версию страницы
Все материалы

Гендиректора Новосибирского завода искусственного волокна заподозрили в хищении 8,5 миллионов

Гендиректора Новосибирского завода искусственного волокна Валерия Петрова отправили под домашний арест 

Гендиректора Новосибирского завода искусственного волокна Валерия Петрова  подозревают в хищении около 8,5 млн рублей  — мужчину отправили под домашний арест. 


Отдел МВД России на особо важных и режимных объектах Новосибирской области возбудил в отношении 59-летнего топ-менеджера уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ(присвоение или растрата), сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на источники в силовых ведомствах. 


Следователи направили в Новосибирский районный суд ходатайство о заключении Валерия Петрова под стражу.  По их мнению, топ-менеджер может оказать давление на свидетелей, многие из которых — его подчиненные. Судья принял решение о домашнем аресте Петрова, пишет издание. 


Новосибирский завод искусственного волокна работает в Искитиме с 1968 года. Предприятие входит в состав ГК «Ростех», занимается производством вооружений, военной техники и промышленных взрывчатых веществ. 


Читайте также: 


Прокуратура направила в суд дело в отношении экс-директора Западно-Сибирского филиала государственной инвентаризации лесов ФГУП «Рослесинфорг» Вадима Перекальского. 54-летнего мужчину обвиняли в растрате

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на
наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Власова
Фото Александра Ощепкова 

10177
Все материалы
Вход в почту
Выбор города