Показать полную версию страницы
Все материалы

Почта России купила почтовые машины Ford на замену «буханкам»

Почтовые Ford Transit сделаны в России

Почта России купила 37 почтовых машин Ford Transit для доставки писем и посылок — они заменят традиционные почтовые УАЗы и ГАЗы на самых загруженных маршрутах Новосибирска.


«Новые автомобили лучше всего подходят для работы в крупных городах, их использование позволит сократить сроки доставки, снизить затраты на содержание техники. В то же время для работы в сельской местности мы продолжаем приобретать российские автомобили повышенной проходимости», — говорит заместитель по логистике директора Макрорегиона Сибирь Почты России Сергей Аникин.


Почтовые Ford Transit сделаны в России. У машин разный объём кузовов, экономичный и экологичный дизельный двигатель Duratorq, кабины оборудованы подогревом водительского сиденья, электрорегулировкой и обогревом зеркал.


Новый Ford у здания новосибирского почтамта


Покупала Почта России автомобили Ford с помощью программы утилизации, сэкономив более 102 млн рублей.


«Всего в 2017 году предприятие закупило 675 машин марки Ford. В Сибири такие машины поступили также в Омск и Красноярск. В целом автопарк Новосибирского филиала Почты России в этом году обновится на 25%», — добавили в Почте России.


Также в этом году 250 новосибирских почтальонов получили мобильные платёжно-кассовые терминалы, чтобы принимать оплату ЖКХ и штрафов дома у клиентов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото предоставлены Почтой России

20819
Все материалы
Вход в почту
Выбор города