Показать полную версию страницы
Все материалы

Британский телеведущий съел в Новосибирске хвост бобра и губы лося

На телеканале НТВ вышел выпуск передачи «Поедем, поедим!», снятый в Новосибирске, — ведущий шоу британец Джон Уоррен съел бобровый хвост и кроличьи котлеты, а также познакомился с местными знаменитостями — бабушкой-геймером, парикмахером с топором и директором музея смерти.


Телеведущий Джон Уоррен в Новосибирске


В начале выпуска, вышедшего в эфир 16 декабря, Уоррен рассказал зрителям о Новосибирске, показал памятник мосту, метро (в переходе на площади Ленина «Маркелловы голоса» спели гостю города африканскую песню) и метромост. 



Затем он пошёл в парикмахерскую новосибирского стилиста Данила Истомина, где увидел, как мужчина стрижёт топором девочку Машу. После он отправился в Кольцово и узнал, что на галстуке биолога Сергея Нетёсова изображён вирус гриппа, а также встретил на пробежке при –15 градусах мэра Кольцово Николая Красникова.


Грипп на галстуке доктора биологических наук Сергея Нетёсова


«Практически никто не знает, что первый раз, когда я приехал в Россию, я оказался в Новосибирске. Это было зимой, ночью, и было очень-очень холодно. Я всё время говорю, что, может быть, я когда-нибудь уеду из России из-за погоды, но я уже 26 лет здесь, а погода не меняется. Может, потеплеет как-то, но рябина, снег, уборка снега — это всё такие знакомые, домашние вещи для меня теперь», — признался ведущий.


Во время 40-минутного выпуска Уоррен успел познакомиться с геймершей Анной Сандаловой, баянистом Михаилом Овчинниковым, директором Музея мировой погребальной культуры Сергеем Якушиным и лемурами из Новосибирского зоопарка, которых покормил виноградом. Сам он в этом выпуске ел блюдо из бобрового хвоста, губ лося, монастырские щи и сам приготовил котлетки из кролика.


Закуска из бобрового хвоста


Телеведущий Джон Уоррен родился в Майами, но вырос в Великобритании. Он с детства увлекался русской культурой и в 1991 году переехал в Россию, где стал заниматься бизнесом. После дефолта вернулся на родину, но в 2004 году снова приехал в Россию и занялся производством мясных продуктов в Королёве. С 2012 года ведёт шоу на НТВ «Поедем, поедим!».


В прошлом году в Новосибирске тоже снимали шоу про еду, но в нём не рассказывали про город, а объясняли, как есть и не толстеть.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей 
группе «ВКонтакте».

Наталья Гредина
Скриншоты из передачи НТВ «Поедем, поедим!»
Видео с канала НТВ на youtube.com

17186
Все материалы
Вход в почту
Выбор города