Показать полную версию страницы
Все материалы

Самолёт из Новосибирска экстренно сел в Благовещенске


Рейс задержался в пути на 10 часов по технической причине

Самолёт с пассажирами авиакомпаний S7 Airlines и «Глобус», который летел по маршруту Новосибирск — Южно-Сахалинск, приземлился в Благовещенске.


«Он совершил посадку по технической причине на запасной аэродром. Пассажиры размещены в гостинице. Сейчас выслан резервный борт», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ помощник гендиректора благовещенского аэропорта Евгений Червяков.


По словам Червякова, в самолёте было 156 пассажиров.


По информации онлайн-табло аэропорта Толмачёво, рейс 3269 вылетел из Новосибирска в 23:53.


Сейчас планируется, что из Благовещенска он вылетит в 14:30 по местному времени (12:30 по новосибирскому), а в Южно-Сахалинске он будет в 18:30 по местному (в 14:30 по новосибирскому). При этих условиях задержка составит 10 часов.


Кроме того, согласно данным онлайн-табло аэропорта Южно-Сахалинска, рейс в Новосибирске вылетит не в 9:55, а в 19:30 по времени Южно-Сахалинска.


НГС.НОВОСТИ отправили запрос в авиакомпанию S7 Airlines за комментарием по ситуации.


На прошлой неделе НГС.НОВОСТИ рассказывали о другом внеплановом приземлении — 13 декабря из-за тумана в Барнауле два самолёта приземлились в новосибирском Толмачёво.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Елена Громкова
Фото из архива НГС

22703
Все материалы
Вход в почту
Выбор города