Показать полную версию страницы
Все материалы

Хоккеисты «Сибири» стали на один вечер официантами для своих болельщиков


Хоккеисты Владислав Наумов, Александр Шаров, Семен Иванов и Андрей Ермаков поработали официантами на вечеринке

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» устроил вечеринку для держателей абонементов — роли бармена, диджея и официантов исполнили игроки команды.


Вечеринка прошла в ледовом дворце спорта «Сибирь» накануне.


«Владислав Наумов, Александр Шаров, Семен Иванов и Андрей Ермаков сегодня на новогодней вечеринке для владельцев абонементами успели обслужить 220 человек и заработать чаевых», — сообщают представители клуба в официальном аккаунте в соцсети «Инстаграм».


Вратарь команды Алексей Красиков выполнял роль диджея, Вячеслав Основин и Андрей Сигарёв были барменами, а капитан команды Сергей Коньков был ведущим.


Кроме угощений в программе были мастер-классы от игроков — зрители наблюдали за хоккеистами на расстоянии вытянутой руки.





Хоккейный клуб «Сибирь» славится своими мероприятиями, связанными с болельщиками. Например, летом клуб отбирал болельщиков для участия в реалити-шоу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото hcsibir.ru (1), instagram.com/hc_sibir (2-4)

8346
Все материалы
Вход в почту
Выбор города