Показать полную версию страницы
Все материалы

На Бердском шоссе загорелась маршрутка с пассажирами

Никто из пассажиров не пострадал

Вечером 17 декабря на пересечении Бердского шоссе и проспекта Строителей в Советском районе Новосибирска загорелась маршрутка №91.


«Мы проезжали мимо места происшествия, увидели скопление людей и большое задымление. Не думая мы остановились, муж взял огнетушитель и побежал помогать тушить. Некоторые очевидцы сделали то же самое. Огнетушитель не помог, тогда мужчины стали закидывать огонь снегом», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ в переписке в соцсети «ВКонтакте» очевидица происшествия Галина. 


По словам девушки, к приезду пожарных автомобиль был полностью потушен. По предварительной информации, никто из пассажиров маршрутки не пострадал. 


«Я проезжал мимо, маршрутка уже дымилась. Видимо потушили к этому моменту. Тушили другие водители, которые остановились и пришли на помощь», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ в переписке в соцсети «ВКонтакте» очевидец последствий пожара Андрей.


Получить оперативный комментарий в ГУ МЧС по Новосибирской области не удалось. 


В конце ноября серьёзное ДТП с общественным транспортом случилось в Первомайском районе Новосибирска. На улице Нахимова автобус № 50 сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Женщина погибла.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото предоставлено Андреем 
Аполлоновым

20911
Все материалы
Вход в почту
Выбор города