Показать полную версию страницы
Все материалы

В центре Новосибирска пропал 17-летний подросток

Дмитрий Козырев пропал 14 декабря 

В Новосибирске разыскивается 17-летний Дмитрий Козырев — 14 декабря он ушёл из дома по улице Серебренниковская в неизвестном направлении. 


«Он бегунок, то есть раньше уже уходил из дома — пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ координатор содружества волонтёров «Доброспас» Алексей Романов. — Поэтому активно его искать волонтёры не будут, только информационный поиск». 


Как сообщили волонтёры, у подростка среднее телосложение, тёмно-русые волосы, рост около 185 сантиметров. В день пропажи он был одет в чёрную куртку с капюшоном из рыжего меха, синие джинсы и серую рубашку, при себе имел синий рюкзак. 


Недавно волонтёры всю ночь занимались розысками другого подростка — 15-летнего Максима Логинова, его нашли далеко от дома. Молодой человек пропал утром в воскресенье, он оставил записку, в которой написал, что уходит

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Алёна Истомина
Фото «Доброспас»

23923
Все материалы
Вход в почту
Выбор города