Показать полную версию страницы
Все материалы

«Тойота» вылетела на встречку и столкнулась с микроавтобусом

ДТП случилось около 22:20

Вечером 14 декабря на улице Нарымской в Железнодорожном районе Новосибирска столкнулись три автомобиля, — виновник скрылся с места аварии.


Авария произошла около 22:20 недалеко от остановки «Магазин "Альянс"».


«Микроавтобус двигался по улице Нарымской со стороны улицы Дуси Ковальчук. Две "Тойоты" двигались в обратную сторону. Водитель "Тойота Королла" при перестроении задел другую "Тойоту". Из-за гололёда она вылетела на встречную полосу и столкнулась с микроавтобусом. Со слов участников аварии, виновник ДТП скрылся с места столкновения», — сообщил аварком компании «СЛУЖБА 3 500 100».


В ГУ МВД по Новосибирской области информацию об аварии подтвердили. 


«Столкнулись три автомобиля, пострадавших нет. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства аварии», — пояснили в пресс-службе ведомства.


В аварии никто не пострадал


Ранее стало известно, что на Красном проспекте автомобиль Subaru Forester STi выехал на тротуар и столкнулся со столбом. Авария случилась в 16:40 недалеко от ТРЦ «Ройял Парк», также в ДТП оказался Nissan Cube.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото «СЛУЖБА 3 500 100»

6769
Все материалы
Вход в почту
Выбор города