Показать полную версию страницы
Все материалы

Самолёт до Паттайи вернулся в Новосибирск из-за болезни пассажира

Самолёт экстренно вернулся в новосибирский аэропорта Толмачёво из-за болезни пассажира

Вечером 14 декабря в аэропорт Толмачёво экстренно вернулся самолёт авиакомпании AZUR air, летевший из Новосибирска в Утапао.


«Рейс KTK 5421 возвращается в Новосибирск. В данный момент вырабатывает топливо в окрестностях Новосибирска. Надеемся на благополучную посадку», — сообщил в редакцию НГС.НОВОСТИ читатель.


В справочной аэропорта уточнили, что рейс возвращается из-за болезни одного из пассажиров.


«Как поступят с пассажирами рейса, пока не знаем. Информацию можно будет получить после того, как самолёт сядет», — пояснил диспетчер.


Сейчас самолёт кружит над городом


Днём 19 октября в тюменском аэропорту Рощино экстренно приземлился самолёт авиакомпании «Глобус», летевший из Новосибирска в Санкт-Петербург. Тогда экипаж принял решение о вынужденной посадке из-за ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото из архива НГС (1), скриншот flightradar24.com (2)

21109
Все материалы
Вход в почту
Выбор города