Показать полную версию страницы
Все материалы

«Субару» вылетела на тротуар после аварии на Красном проспекте

В аварию попали Subaru Forester STi и Nissan Cube

Днём 14 декабря в Заельцовском районе Новосибирска на Красном проспекте автомобиль Subaru Forester STi выехал на тротуар и столкнулся со столбом.


Авария случилась в 16:40 недалеко от ТРЦ «Ройял Парк», также в ДТП оказался Nissan Cube.


«"Субару" двигалась по Красному проспекту со стороны улицы Кропоткина, "Ниссан" — со стороны площади Калинина. Водитель "Ниссана" решил развернуться и начал совершать маневр, не пропустив "Субару". Водитель "Субару" стал сигналить, но "Ниссан" продолжал движение, из-за чего водитель "Субару" предпринял экстренное торможение и стал уходить вправо», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Избежать столкновения не удалось: «Субару» попал «Ниссану» в переднюю правую часть, оба автомобиля развернуло, а «Субару» выбросило на тротуар. Правым боком «Субару» влетел в столб.


По информации аваркомов, пострадала пассажирка «Ниссана». В группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску на момент публикации не было информации о ДТП.


После столкновения обе машины развернуло


Авария произошла напротив «Ройял Парка»


Перед столкновением «Субару» экстренно затормозил


Вчера утром НГС.НОВОСТИ рассказывали, как водитель Toyota Cresta врезался в столб на Ипподромской.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото vk.com/avtospas54rus

10454
Все материалы
Вход в почту
Выбор города