Показать полную версию страницы
Все материалы

Пострадали трое: на Красном проспекте снегоуборщик не поделил дорогу с «Ниссаном»

Авария произошла минувшей ночью на Красном проспекте 

В центре Новосибирска в ночь на 14 декабря столкнулись снегоуборочный автомобиль ЗИЛ и  Nissan Almera.


ДТП произошло в 00:50 на Красном проспекте. Водитель ЗИЛа ехал со стороны Советской в сторону улицы Серебренниковской. У дома № 9, где находится художественное училище, он столкнулся с Nissan Almera, который двигался по Красному проспекту со стороны Коммунистической. 


«В результате столкновения пострадали три человека из "Ниссана" — 27-летний водитель, 37-летняя пассажирка и 25-летний пассажир. У женщины — травма головы, у 25-летнего молодого человека — ушиб головы и конечностей. Все они доставлены в больницу», — пояснили НГС.НОВОСТИ в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска. 


В Госавтоинспекции уточнили, что водитель ЗИЛа не пострадал. В момент аварии он ехал в одной колонне со снегоуборочной техникой. ДТП случилось, когда машина проезжала на жёлтый сигнал светофора. 


Похожая авария произошла в Новосибирске минувшей зимой. Тогда трактор-снегоуборщик отправил в сугроб Toyota Fielder. Тогда, правда, ДТП обошлось без пострадавших

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей
группе «ВКонтакте».

Ольга Власова 

Фото предоставлено группой пропаганды ГИБДД Новосибирска

10614
Все материалы
Вход в почту
Выбор города