Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске вынужденно сели два самолёта из Москвы

Рейсы из Москвы приземлились в Новосибирске из-за тумана в Барнауле

В аэропорту Толмачёво сели два самолёта, летевших из Москвы в Барнаул, — причиной стал туман в аэропорту столицы Алтайского края. 


Информация о двух рейсах Москва — Барнаул авиакомпаний S7 Airlines и «Аэрофлот», севших в Новосибирске, появилась на онлайн-табло аэропорта.


«Аэропорт принял воздушные суда на запасной аэродром», — подтвердили в пресс-службе Толмачёво.


В отделе маркетинга барнаульского аэропорта имени Германа Титова пояснили, что оба самолёта не смогли совершить посадку из-за метеоусловий и поэтому были вынуждены уйти на запасной аэродром.


«У нас туман. Смогли произвести сегодня посадку у нас только "Уральские авиалинии"», — пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ начальник отдела маркетинга аэропорта Барнаула Евгений Колченко. 


Вылет рейса S7 № 217 Москва — Барнаул из Новосибирска намечен на 11:50, а рейса авиакомпании «Аэрофлот» № 1430 — на 19:35. 


Похожая ситуация была в начале ноября. Тогда также летящие в Барнаул самолёты были вынуждены приземлиться в Новосибирске из-за тумана в Алтайском крае.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Власова
Фото Александра Ощепкова

18792
Все материалы
Вход в почту
Выбор города