Показать полную версию страницы
Все материалы

Туристы застряли в Новосибирске на сутки из-за задержки чартера во Вьетнам

Пассажирам пришлось больше суток ждать вылета из Толмачёво

Вылет чартерного рейса из Новосибирска на вьетнамский остров Фукуок задержался на 24 часа.


По данным онлайн-табло аэропорта Толмачёво, чартерный рейс авиакомпании Royal Flight в Фукуок должен был вылететь из Новосибирска 12 декабря в 7:25. Но по факту туристам пришлось ждать вылета больше суток: самолёт взлетел из Толмачёво только 13 декабря в 7:34. 


Причину задержки рейса корреспонденту НГС.НОВОСТИ выяснить не удалось: телефон представительства авиакомпании в Толмачёво оказался занят, а по круглосуточному телефону call-центра, указанному на сайте Royal Flight, никто не ответил.


В прошлом месяце из-за задержки чартера в Новосибирск туристы больше чем на сутки застряли во Вьетнаме. В call-центре авиакомпании Royal Flight тогда поясняли, что перевозчик вынужден заменить самолёт «по техническим причинам».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова 

9403
Все материалы
Вход в почту
Выбор города