Показать полную версию страницы
Все материалы

Рыбак умер на льду Обского моря

Мужчина чувствовал боли в сердце перед случившимся

Сегодня утром, 12 декабря, в Бердске на льду Обского водохранилища умер мужчина — предположительно, у него случился инфаркт.


Инцидент произошёл в 300 метрах от берега в районе базы отдыха «Чайка».


«В 10:45 оперативному дежурному Бердского поисково-спасательного отряда поступил звонок от родственника потерпевшего, он сказал, что человеку плохо, нужно его эвакуировать.


Мы были на месте через 15 минут, доехали до берега, добежали до места. Подошли к потерпевшему, проверили пульс и дыхание, но человек уже умер.


По всей видимости, наверное, [случился] инфаркт. Доставили его к берегу, где врачи констатировали смерть. Затем приехала следственно-оперативная группа», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ начальник Бердского поисково-спасательного отряда Сергей Козин.


По словам начальник БПСО, погибшему — 43 года. На льду Обского моря он был вместе с братом и отцом. «[Со слов родных], потерпевший с утра жаловался на боли в сердце», — отметил Козин.


Следственный комитет уже начал проверку этого случая. 


«Устанавливаются все обстоятельства наступления смерти», — передали в пресс-службе следственного управления СКР по НСО.  


Подобный трагический случай произошёл в этом году в Первомайском районе Новосибирска. На льду Оби погиб мужчина 60 лет.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей
группе «ВКонтакте».

Ольга Власова
Фото из архива НГС 

24914
Все материалы
Вход в почту
Выбор города