Показать полную версию страницы
Все материалы

Забор посреди сугроба: пассажирам электрички перегородили тропинку к автовокзалу

Забор пассажиры электричек заметили на прошедших выходных

В Новосибирске возле остановочной платформы Центр появился забор, который преграждает пешеходам тропинку в сторону автовокзала.


Очевидцы заметили забор на выходных. «Сам видел, как люди перелазили через этот забор, обходили сбоку. Один парень при мне скатился под откос направо. А там ведь железнодорожные пути, очень опасно», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ один из пассажиров электрички в переписке в соцсети «ВКонтакте».


Молодой человек подчеркнул, что остановка «Центр» — популярный пассажирский узел, а по дорожке, которая теперь перегорожена, было удобно идти в сторону автовокзала.


Пассажир предположил, что появление забора связано с тем, что о.п. Центр оснащают турникетами, поэтому другие подходы к станции перекрывают. НГС.НОВОСТИ отправили запрос в пресс-службу Западно-Сибирской железной дороги, чтобы прояснить ситуацию.


Очевидец, который заметил забор, решил сфотографировать и сделать коллаж. По его словам, при нём некоторые люди перелезли через забор


В конце ноября НГС.НОВОСТИ рассказывали о другом способе преграждения пути — тогда на мосту, который связывает ЖК «Астра» и улицу Танковую с улицей Овражной, появилась бетонная плита.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова (1), коллаж очевидца (2)

14801
Все материалы
Вход в почту
Выбор города