Показать полную версию страницы
Все материалы

По Новосибирску проехали «Жигули» с мужчиной на капоте

Мужчина спокойно разговаривал с сидящими внутри

Вечером 9 декабря новосибирцы заметили на улицах города необычный экипаж.


Около 23:20 по улицам Ленинского района Новосибирска на капоте бордового ВАЗ-2112 прокатился мужчина. Очевидцем необычного события оказался корреспондент НГС.НОВОСТИ.


«Автомобиль двигался по улице Новогодней в сторону Сибиряков-Гвардейцев, на которою и свернул. На светофоре машина остановилась на красный свет. Сидящий на капоте парень обменялся несколькими фразами с теми, кто сидел внутри, и устроился поудобней», — сообщил корреспондент НГС.НОВОСТИ.


Водитель остановился на красный свет


28 октября арт-группа из Новосибирска нашла место для копии древнегреческой скульптуры «Воина из Риаче» — скульптуру поместили на крышу «Жигулей» и стали катать по городу, чтобы показать жителям. Бронзовую скульптуру художники сделали сами.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Александр Сильченко

Фото Стаса Соколова

31841
Все материалы
Вход в почту
Выбор города