Показать полную версию страницы

Лишние люди. Семья усыновила мальчика с ВИЧ — соседи выжили их за это из родного города

Комментарии (388)
Искитимцы, вы там что, совсем совесть потеряли? Среди вас сотни наркоманов, алкоголиков, бандитов, а вы на вич-инфицированного ребенка взьелись. Среди вас что, нет никого более опасного для общества?
боже мой и эти люди еще говорят нам о загнивающем западе. да вы как жили в каменом веке так в нем и живете. "с хлоркой потом все мыть". я просто в шоке о каких моральных устоях можно говорить в этом обществе. родителям мальчика терпения и удачи. беги от сюда на крайняк в москву а лучше за границу.
редакция как можно помочь этим благородным родителям?
искитим деревня аборигенов. хотя у последних больше сочуствия
это, быдло оно и есть быдло если так себя ведёт к людям, и не важно болеет человек или нет как, шакальё себя ведут не по человечески - другого слова нет вместо того что -бы помочь гнобят ещё.
При всем уважении к специалистам из НГТУ, но размер (города) не имеет значения. В Москве детей с онкологией выгоняли из съемной квартиры. Не вся Москва - хватило одной вздорной бабы в подъезде и десятка и равнодушных соседей. Вот и весь "социум".
Что за чушь? Зачем вы придумываете этот бред?
Господи, какая жесть... Искитимцы в курсе, что в РФ почти миллион ВИЧ инфицированных, т.е. каждый 150. Мы каждый день ходим и видим их, здороваемся, едим из той же посуды (в столовых, кафе, ресторанах), пользуемся теми же санузлами и раковинами, стоим в очередях,просто не задумываемся об этом. И ничего, вроде всё норм. К тому же сейчас с ВИЧ живут гораздо дольше, далеко не факт что уже завтра-послезавтра будет иметься лекарство и ВИЧ будет лечиться с таким же успехом как и любая болезнь.
Ну что я могу написать? Жалко мне семью. Камикадзе я уже отправил ссылку на эту статью, если он упомянет в своём видео об этом случае, пойдёт моментальное распространение информации. Виновных будут искать, найдут, и обязательно вручат им медаль и грамоту.
Что я только что прочитал??? 2019 года, город спутник третьего по населению города в стране и его жители боятся заразиться вичем через кубики!!! Да блин, это ужас ужасный, они там ведь не жгут еще? Сглаз, порча? Мед работники и то верят в такую ересь... Да надо просто заклеить весь город плакатами как передается вич, что это сейчас лечится (притом бесплатно) хоть и не полностью. Ну е-мое, приехали.
Зачем ск ищет первоисточник? По факту работать вера не позволяет?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города