Показать полную версию страницы

«Такая грязюка — вообще классно!»: на улицах начали нелегально продавать ядовитую синюю жидкость

Комментарии (195)
спасибо что посыпаете зимой город грязью, без грязи новосиб не новосиб
Незаконный метанол и разрушенный изопропил - одинаковые яды, просто первую употребляли - вот её и запретили.
Получается на улицах открыто стоят и продают яд пятилитровыми емкастями отравители?
Мутные замуты на смотрелись Рыжего...
Ездил сегодня днем по Ипподромской, канава это с водой а не дорога, к тому же и с колеей.
Я не знаю правду пишите или нет,(про качество)но я не покупаю в этих местах омывайку.Покупаю в магазинах!Но то что продают омывайку на дорогах отношусь более менее ,а вот когда продают веники.,,Люди зачем вам веники для бани с дорог??
Люди стоят откоыто продают отрпвляющие вещества. Другие покупают и ичпользуют при перевозке собственных детей, в такси. Кто то считает это нормальнымы.
ой, на заправках продают не лучше жидкость..Воняет адски! Да и нет там особой отравы-у продавцов с дороги, просто магазинам они невыгодны.
кстати,метанол ни в одной стране мира не является чем-то запрещенным, просто хим сырье. А у нас в связи с менталитетом населения(пьют и жрут всякую дрянь) -это сложный в обороте компонент.
Ехал этой осенью в Барнаул, на улице уже -10, снег, изморось, из под колес грязь. Доехал до Бердска, прям с трассы магазин, уже не помню какой, купил жидкость до -30 написано, залил.
Где то зимой осталось половина этого баллона, лежит в багажнике. На улице -15 -20 где то, в баллоне кисель и почти что лед.
Это я к чему. Если в автомагазинах то тебе впаривают непонятно что, жидкость не соответствует тому что написано, то тут и подавно продают обычную воду, подкрашенную медным купоросом или синькой, от которой потом разъест и заржавеет все места куда попадет.
Это тот же переодетый продавец тюльпанов, теперь он продавец непонятной жижи, и теперь ему тут будем посвящать баллады, и восхвалять его как героя, спасавшего мир!
Уже нулевая температура, и можно просто злить обычную воду.
Метиловый спирт является ядом если его принимать во внутрь. Незамерзайка же на основе метилового спирта не замерзает, в отличие от того, что сейчас продается в магазинах.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города